Balado - Dans l'eau chaude Saison 2 – Premier Acte

Balado – Dans l’eau chaude Saison 2

Balado – Dans l’eau chaude Saison 2

Suite au succès médiatique et à l’engouement du public pour la saison 1 (plus de 25 000 écoutes), le balado Dans l’eau chaude est de retour pour une deuxième saison qui vous plongera au cœur des services les plus mémorables de l’histoire de la restauration. Cinq nouveaux souvenirs épiques vous seront racontés par des personnalités connues du monde de la restauration.

Pour écouter la saison 1, cliquez ici!

La saison 2 de Dans l’eau chaude dévoile ainsi les dessous des services mémorables des réputés chefs Bob le chef (Restaurant Georgio’s, Montréal), Antonin Mousseau-Rivard (Restaurant Le mousso, Montréal), Jean Soulard (Le château Frontenac, Québec), Marysol Foucault (Chez Edgar, Gatineau) et de la critique culinaire Lesley Chesterman (The Gazette, Ici Première).

« À moment donné, je me suis mis la main sur la tête, je me suis arraché les cheveux. J’ai commencé à me dire : ça y est, c’est la fin de ma carrière! » – Antonin Mousseau-Rivard, Chef et copropriétaire du restaurant le Mousso

« C’est la meilleure pire soirée que j’ai fait dans un restau de toute ma vie, et si c’était à refaire, je ferais exactement pareil! » – Bob le Chef, Restaurant Georgio’s Pizza

Production : Théâtre Parabole en collaboration avec CKRL 89,1 et Premier Acte
Animation, texte, recherche, montage et réalisation : Blanche Gionet-Lavigne
Direction de production : Cassandra Duguay
Mixage et conception sonore : Samuel Sérandour et Jean-Philippe Jourdain
Prise de son, montage et bruitage : Yves Dubois
Conseiller artistique et prise de son des entrevues : David Fuenz
Recherche et coordination : Gabriel Sauvé
Illustration et graphisme : Julien Baveye
Distribution : Ariel Charest – Mustapha Aramis – Jeanne Gionet-Lavigne – Éric Leblanc – Raymonde Gagnier – Emmanuel Bédard – Vincent Massé-Gagné – Ian Thibault – Gaïa Cherrat Naghshi

« Vous avalerez en une bouchée ce succulent balado-théâtre qui raconte les pires soirées en cuisine de chefs québécois bien connus! J’ai sincèrement adoré et ri à plusieurs reprises. Mais il y a du triste et du touchant aussi… »

– Isabelle Mathieu, Le Soleil

Infos pratiques

En primeur à l’émission En aparté, chaque lundi du 14 mars au 11 avril, dès 19h, sur les ondes de CKRL 89,1. Chaque épisode sera ensuite disponible sur la plupart des grandes plateformes de baladodiffusion - chaîne de Premier Acte, ainsi que sur La Fabrique culturelle.

Je m’abonne à l’infolettre

Pour rester à l’affut des nouveautés et de ce qui nous anime au fil des saisons.